Breaking News

সৌদি রিয়ালের রেট বেড়ে আজ আকাশ ছোয়া ❗ জেনে নিন আজকের টাকার রেট❓

জেনে নিন আজকের টাকার রেট কত। ১৭সেপ্টেম্বর ২০২১ ইং, বাংলাদেশি টাকায় বিভিন্ন দেশের আজকের টাকার রেট ❓– ১৭ সেপ্টেম্বর ২০২১ শুরুতেই দেখে নেওয়া যাক বিভিন্ন দেশের মুদ্রার বাংলাদেশি টাকায় আজকের টাকার রেট কতো।

প্রবাস থেকে সঠিক রেটে দেশে টাকা পাঠাতে সবসময় টাকার প্রকৃত বিনিময় মূল্য জেনে টাকা পাঠাবেন। এখানে বৈদেশিক মুদ্রা বাংলাদেশি টাকায় পরিবর্তন করা হলে বাংলাদেশি টাকায় যে মূল্য পাওয়া যাবে তা উল্লেখ করা হলো। অপরদিকে আপনি যদি বাংলাদেশি টাকায় বৈদেশিক মুদ্রা ক্রয় করতে চান তবে তার মূল্য ভিন্ন হবে।

দেশ ও বৈদেশিক মুদ্রা বাংলাদেশি টাকা – ৳ (BDT)
মালয়েশিয়ান ১ রিংগি 20 টাকা 43পয়সা ●
সৌদির ১ রিয়াল ২২ টাকা 73 পয়সা ●
ওমানি ১ রিয়াল ২২১ টাকা 56পয়সা ●
বাহরাইনি ১ দিনার ২২৬ টাকা 55 পয়সা ●

কাতারি ১ রিয়াল ২৩ টাকা 38 পয়সা ●
কুয়েতি ১ দিনার ২৮৩ টাকা 64 পয়সা ●.

ব্রিটেনের ১ পাউন্ড ১১৭ টাকা ৮২ পয়সা ●
সিঙ্গাপুরের ১ ডলার ৬২ টাকা ৯৯ পয়সা ●
ইউ এ ই ১ দিরহাম ২৩ টাকা ২১ পয়সা ●
অস্ট্রেলিয়ান ১ ডলার ৬২ টাকা ০৯ পয়সা ●
কানাডিয়ান ১ ডলার ৬৭ টাকা ২২ পয়সা ●

দক্ষিণ আফ্রিকান ১ রান্ড ৫ টাকা ৭৮ পয়সা ●
জাপানি ১ ইয়েন ০ টাকা ৭৭৪ পয়সা ●
দক্ষিণ কোরিয়ান ১ ওন ০ টাকা ০৭৩ পয়সা ●

মার্কিন ১ ডলার ৮৪ টাকা ৩৫ পয়সা ●
ইউরোপীয় ১ ইউরো ১০০ টাকা ৫১ পয়সা ●

স্থান এবং সময়ের ব্যবধানে প্রকৃত মূল্য আংশিক পরিবর্তন হতে পারে। সর্বশেষ মূল্য জানতে আপনার নিকটস্থ ব্যাংকের থেকে তথ্য জানতে পারেন। গুগল বা কারেন্সি কনভার্টর ব্যবহার করবেন না। ওখানে ক্রয় ও বিক্রয় এর গড় দেয়া থাকে। প্রবাসীর দিগন্ত কোন বৈদেশিক মুদ্রা ক্রয় বিক্রয় করে না। প্রবাসীদের রেমিট্যান্স পাঠানোর সুবিধার্থে আমরা দৈনিক বিভিন্ন দেশের মুদ্রা বাংলাদেশি টাকায় পরিবর্তন করা হলে কত মূল্য পাওয়া যাবে তার একটি বাস্তব রেট দিয়ে থাকি।

আপনার কষ্টার্জিত অর্থ নিরাপদে দেশে পাঠাতে ব্যাংক মাধ্যমে পাঠান। হুন্ডির মত অবৈধ পন্থা এড়িয়ে চলুন। ব্যাংকের মাধ্যমে অথবা বৈধ ভাবে দেশে রেমিটেন্স পাঠালে ২ শতাংশ হারে নগদ প্রণোদনা পাবেন সরকারের পক্ষ থেকে। প্রতিদিনের টাকার রেট / বৈদেশিক মুদ্রার বিনিময় মূল্য জানতে চোখ রাখুন প্রবাসীর দিগন্তে।

মালয়েশিয়া (রিংগিত), সৌদি আরব (রিয়াল), আমেরিকা (ইউ এস ডলার), ইউরোপ (ইউরো), ব্রিটেন (পাউন্ড), সিঙ্গাপুর (সিঙ্গাপুর ডলার), ইউনাইটেড আরব আমিরাত (দিরহাম), অস্ট্রেলিয়া (অস্ট্রেলিয়ান ডলার), কানাডা (কানাডিয়ান ডলার), ওমান (ওমানি রিয়াল), বাহরাইন (বাহরাইন দিনার), কাতার (কাতারি দিনার), কুয়েত (কুয়েতি দিনার), জাপান (জাপানি ইয়েন)।

বি:দ্র: যে কোন সময় মুদ্রার হার পরিবর্তন হতে পারে।❗

About Admin

Check Also

ইয়েমেনে সৌদি জোটের বিমান হা’মলা, ১০০ হুতি বি’দ্রোহী নি’হতের দাবি

সৌদি নেতৃত্বাধীন জোটের বিমান হা’মলায় ইয়েমেনের মারিবের দক্ষিণাঞ্চলে শতাধিক বিদ্রো’হী নিহ’ত হয়েছেন। গতকাল বুধবার সৌদি …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *