Breaking News

ব্রেকিং নিউজ ,সৌদি আরবে রিটার্ন ভিসা নিয়ে প্রবেশ না করলে ৩ বছরের নিষেধাজ্ঞা,

সৌদি আরবের জেনারেল ডিরেক্টরেট  অফ পাসপো র্ট (জাওয়াজাত) জানিয়ে ছে, যদি কোন প্রবাসী এক্সিট এবং রিএন্ট্রি ভিসা গ্রহণ করে সৌদি আরব ত্যাগ করেন কিন্তু নির্ধারিত সময়ের মধ্যে পুনরায় সৌদি আরবে প্রবেশ না করেন , তবে প রবর্তী ৩ বছরের জন্য তার সৌদি আরবে প্রবেশের উপর নিষেধাজ্ঞা জারি থাকবে।

জাওয়াজাত জানিয়েছে, যদি কোন প্রবাসী কর্মী এক্সিট এন্ড রিএন্ট্রি ভিসা গ্রহণ করে  সৌদি আরব ত্যাগ করেন কিন্তু নির্দি ষ্ট সময়ের মধ্যে পুনরায় সৌদি আরবে প্রবেশ না করেন, তবে তার জন্য নতুন এন্ট্রি ভিসা ইস্যু করতে হবে কফি লকে। রিএন্ট্রি ভিসার মেয়াদ শেষ হবার উক্ত প্রবাসীর জন্য নতুন এন্ট্রি ভিসা ইস্যু করতে হবে কফিলের। যদি রিএন্ট্রি ভিসার মেয়াদ উত্তীর্ণ হবার ২ মাস পার হয়ে যায়, তবে তার রেকর্ডে “সৌদি আরবে ফেরত আসেননি” লেখা সংযুক্ত হয়ে যাবে।

জাওয়াজাত আরো জানিয়েছে, প্রবাসী কর্মী সৌদি আরব ত্যাগ করার পরে রিএন্ট্রি ভিসা দিয়ে পুনরায় প্রবেশ না করে থাকলে এটা পাসপোর্ট বিভাগে জানানোর প্রয়োজন নেই। স্বয়ংক্রিয়ভাবেই পাসপোর্ট বিভাগ এই ঘটনা নথিভুক্ত করে রাখবে।

About Admin

Check Also

রিয়াদে আলমারাই ডেইরী ফার্ম পরিদর্শন করলেন রাষ্ট্রদূত

সৌদি আরব এবং মধ্যপ্রা চ্যের জনপ্রিয় আলমারাই কোম্পানীর রিয়াদের আল খারজ এ অবস্থিত ডেইরী ফার্ম …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *